Курица с папайей

By : | 0 Comments | On : 10.01.2020 | Category : ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица с папайей

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    индийская 

    Ингредиенты

    Карри 4 ч. л.

    Куриная грудка 2 шт.

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.

    Папайя 200 г

    Перец кайенский 3 щепотка

    Соль 2 ч. л.

    Блюдо из Индии

    Папайя — прекрасный экзотический фрукт, который мне довелось попробовать впервые в Таиланде. Она невероятно полезна для здоровья! Съедая одну папайю в неделю вы почувствуете прилив энергии, у вас будут хорошее настроение и ясные мысли. Папайя способствует лучшему перевариванию белков, жиров и крахмалов, а также очищению кишечника и помогает удалять остатки белка.

    Если вы планируете поездку в экзотические страны, обязательно купите этот чудо-фрукт, чтобы приготовить на родине такое красочное блюдо.

    Как приготовить "Курица с папайей" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Курица с папайей

    Нам понадобится: папайа, курица, лук и пряности.

    Шаг 2
    Ссылка

    Курица с папайей

    Нарезаем куриную грудку квадратиками и щедро приправляем солью, перцем чили и карри.

    Шаг 3
    Ссылка

    Курица с папайей

    Очищаем папайю от зёрен и кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

    Шаг 4
    Ссылка

    Курица с папайей

    Нарезаем лук.

    Режем лук без слёз

    Шаг 5
    Ссылка

    Курица с папайей

    Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности.

    Шаг 6
    Ссылка

    Курица с папайей

    К луку добавляем курицу и жарим до золотистой корочки около 5 минут.

    Шаг 7
    Ссылка

    Курица с папайей

    Кладём в сковороду папайю, добавляем немного воды и томим на медленном огне под крышкой около 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

    Источник

      Добавить комментарий